Accueil fondant au chocolat FONDANT AU CHOCOLAT

FONDANT AU CHOCOLAT

0
0
246
WP_20160528_003

• 200 g de chocolat noir

• 150 g de beurre demi-sel

• 3 œufs

• 50 g de sucre en poudre

• 15 g de farine

• 6 cuil. à soupe de crème liquide

 

 

Préchauffez le four th. 6 (180 °C).

 

Faites fondre le chocolat en morceaux avec le beurre au micro-ondes.

 Fouettez  les œufs avec le sucre.

Incorporez la farine, la crème puis le mélange chocolat-beurre.

Versez dans un moule  de 20 cm de diametre et enfournez 20 min.

Déguster avec modération… (très calorique, mais tellement bon)…

  • IMG_20170715_130211 1

    Rose des sables

    - corn flakes nature - 1 tablette de chocolat au lait   Dans un saladier mettre 2 bon…
  • IMG_20170715_124854

    Rochers Coco

    Pour 20 personnes :   - 2 blancs d’oeufs - 50 g de sucre - 2 sachets de sucre v…
  • IMG_20170220_162230

    Mousse au Chocolat

      - 150 g de chocolat noir - 100 g de sucre semoule - 6 oeufs   Casser le chocol…
Charger d'autres articles liés
  • IMG_20170715_130211 1

    Rose des sables

    - corn flakes nature - 1 tablette de chocolat au lait   Dans un saladier mettre 2 bon…
  • IMG_20170715_124854

    Rochers Coco

    Pour 20 personnes :   - 2 blancs d’oeufs - 50 g de sucre - 2 sachets de sucre v…
  • IMG_20170220_162230

    Mousse au Chocolat

      - 150 g de chocolat noir - 100 g de sucre semoule - 6 oeufs   Casser le chocol…
Charger d'autres écrits par catpurple
  • fondant au chocolat au micro-onde

         Imprimer la recette …
Charger d'autres écrits dans fondant au chocolat

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Panacotta au coulis de framboise

Ingrédients : - 50 cl de crème fleurette - 75 g de sucre en poudre - 3 feuilles de gélatin…