Accueil Pain d'épice Pain d’épice

Pain d’épice

0
0
237
IMG_20170715_124841

Ingrédients (pour 8 personnes) :

- 250 g de miel
- 10 cl de lait chaud
- 100 g de beurre fondu
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure
- 50 g de cassonade
- 1 oeuf
- 1 pincée de sel
- Mélange 4 épices (cannelle, gingembre, clou de girofle, noix de muscade)
- un peu de zeste d’orange

104_1440

Préparation de la recette :

Délayer le miel dans le lait chaud. 

Ajouter le beurre fondu, puis la farine en mélangeant énergiquement.

Incorporer alors la levure, la cassonade, l’œuf et le sel.

Ajouter les épices et le zeste d’orange.

Faire cuire dans un moule à cake  pendant 30 à 35 min, à four chaud (180 – 200°C).

  • IMG_20170715_130211 1

    Rose des sables

    - corn flakes nature - 1 tablette de chocolat au lait   Dans un saladier mettre 2 bon…
  • IMG_20170715_124854

    Rochers Coco

    Pour 20 personnes :   - 2 blancs d’oeufs - 50 g de sucre - 2 sachets de sucre v…
  • IMG_20170220_162230

    Mousse au Chocolat

      - 150 g de chocolat noir - 100 g de sucre semoule - 6 oeufs   Casser le chocol…
Charger d'autres articles liés
  • IMG_20170715_130211 1

    Rose des sables

    - corn flakes nature - 1 tablette de chocolat au lait   Dans un saladier mettre 2 bon…
  • IMG_20170715_124854

    Rochers Coco

    Pour 20 personnes :   - 2 blancs d’oeufs - 50 g de sucre - 2 sachets de sucre v…
  • IMG_20170220_162230

    Mousse au Chocolat

      - 150 g de chocolat noir - 100 g de sucre semoule - 6 oeufs   Casser le chocol…
Charger d'autres écrits par catpurple
Charger d'autres écrits dans Pain d'épice

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Suprême au Surimi