Accueil Gateau Magique Gâteau Magique

Gâteau Magique

0
0
243
WP_20141214_028

WP_20141227_011

Ingrédients :

- 4 œufs

- 125 g de sucre

- 125 g de farine

- 125 g de beurre

- 50 cl lait

- 1 sachet de sucre vanillé

 

Séparer les blancs des jaunes, battre les blancs en neige avec une pincée de sel.

Fouetter les jaunes avec le sucre et la vanille et ajouter le beurre.

Ajouter la farine et mélanger, ajouter  les blancs délicatement et laisser des petits morceaux

flotter à la surface. 

Beurrer un moule à manqué et verser la préparation.

Enfourner 1h à 160 degrés.

Laisser refroidir et mettre au frais 3 ou 4 h.

Saupoudrer de sucre glace.

Le gâteau magique une fois découpé doit laisser apparaître 3 textures distincts (génoise, crème et flan)…

 

 

  • IMG_20170715_130211 1

    Rose des sables

    - corn flakes nature - 1 tablette de chocolat au lait   Dans un saladier mettre 2 bon…
  • IMG_20170715_124854

    Rochers Coco

    Pour 20 personnes :   - 2 blancs d’oeufs - 50 g de sucre - 2 sachets de sucre v…
  • IMG_20170220_162230

    Mousse au Chocolat

      - 150 g de chocolat noir - 100 g de sucre semoule - 6 oeufs   Casser le chocol…
Charger d'autres articles liés
  • IMG_20170715_130211 1

    Rose des sables

    - corn flakes nature - 1 tablette de chocolat au lait   Dans un saladier mettre 2 bon…
  • IMG_20170715_124854

    Rochers Coco

    Pour 20 personnes :   - 2 blancs d’oeufs - 50 g de sucre - 2 sachets de sucre v…
  • IMG_20170220_162230

    Mousse au Chocolat

      - 150 g de chocolat noir - 100 g de sucre semoule - 6 oeufs   Casser le chocol…
Charger d'autres écrits par catpurple
Charger d'autres écrits dans Gateau Magique

Laisser un commentaire

Consulter aussi

PÂTE A PIZZA A VENISE

INGRÉDIENTS : - 400 g de farine - 10 g de sel - 15 g de levure de boulanger - huile d&rsqu…